Jeep Grand Cherokee (2017) USA - Изготовление запасного чип-ключа


  В нашу компанию обратился владелец автомобиля Jeep Grand Cherokee 2017 года выпуска. Хозяин заказал автомобиль из США и зная о том, что в комплекте с ним идёт лишь один ключ зажигания, решил заранее обратиться к нам за изготовлением, предоставил все необходимые данные о авто, по которым мы в свою очередь подобрали оригинальный чип-ключ. Как только авто прибыл в нашу страну, владелец на автовозе привёз авто к нам для программирования дополнительного чип-ключа. Сам ключ относится к смарт-ключам c системой KeylessGo, когда для запуска двигателя необходимо нажать кнопку Start/Stop при нахождении ключа в салоне авто. Ключ имеет всего пять кнопок дистанционного управления замками дверей, автозапуска и кнопка Panic. Также имеется механический ключ-вставка, который позволяет открыть замки дверей механически и попасть в салон авто в случае потери ёмкости батарейки ключа или севшего аккумулятора авто. Обсудив детали с клиентом, наши мастера приступили к программированию.

  Наши специалисты произвели необходимые процедуры по чтению данных из авто с помощью специального оборудования, после чего с помощью дорогостоящих программаторов произвели программирование чип-ключа в автомобиль и отфрезеровали механический ключ-вставку. Ключ имел полный функционал: запускал двигатель авто при нажатии кнопки Start/Stop, открывал и закрывал замки дверей при нажатии кнопок на ключе, а также запускал двигатель с кнопки автозапуска и подавал звуковой сигнал при нажатии кнопки Panic. Владелец авто был доволен, так как в короткий срок получил аналогичный полнофункциональный смарт-ключ и смог без задержек отправить авто на косметический ремонт.

Наши специалисты тел. +375 (29) 109-11-00 производят полный комплекс работ по изготовлению и программированию ключей зажигания, а также их ремонту, замене корпусов, фрезеровке лезвий, замене аккумуляторов и элементов питания.


Найти ключ по автомобилю/мотоциклу